销售热线:021-61455229

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 乳制品巨头购买我司机器视觉产品Digieye

乳制品巨头购买我司机器视觉产品Digieye

发布时间:2017-11-13 17:20:29 浏览次数:

乳制品巨头购买我司机器视觉产品Digieye


经过长时间的调研,中国某乳制品巨头企业决定购买我司Digieye用于对产品及包装进行规范化管理。

Digieye不同于其它电子眼(机器视觉)产品的地方在于其标准性和稳定性,目前是唯一写入ISO颜色测试标准的机器视觉产品,对于复杂的食品样品颜色,Digieye可以测量任何形状和大小的颜色值和贮藏期货架期的变化趋势。

对于超大品牌来说,产品形象和品牌价值非常高大,任何出厂的产品无论是质量还是外观都无可挑剔,正是这样的企业才会赢得消费者的亲睐,获得更多的市场回报。

我司的Digieye电子眼将用于产品质量评估、Logo印刷质量评估、包装耐老化能力评估、供应链颜色管理评估等方面,将为该巨头企业带来巨大回报。


电子眼和机器视觉产品介绍