销售热线:021-61455229

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 韵鼎公司携手Q-Lab参加防腐蚀会议

韵鼎公司携手Q-Lab参加防腐蚀会议

发布时间:2015-04-28 10:35:23 浏览次数:

上海韵鼎公司携手美国Q-Lab公司参加防腐蚀会议

    为促进我国海洋与管道防腐蚀事业发展,交流有关海洋管道防腐蚀新材料、新技术、新设备应用情况和发展,促进科技创新与技术进步,2015海洋与管道防腐蚀安全环保技术研讨会于2015年4月21-22日在上海美兰湖国际会议中心隆重召开。韵鼎公司与Q-Lab作为唯一耐腐蚀试验箱供应商,前来参加此次会议。

    韵鼎公司同Q-Lab在会上做了特邀报告《腐蚀&老化交替循环测试》,给业内朋友带去了一套关于腐蚀和老化的综合解决方案,并受到了业内专家和嘉宾的广泛关注。

    美国Q-Lab公司是全球知名的耐候性(老化实验)试验机生产商,专门提供耐候老化及耐腐蚀测试设备和测试服务。产品有日光老化抗紫外老化耐盐雾试验箱等,为全球的塑料原料、石油管道、橡胶原料、食品饮料、食品包装的抗老化、耐光性实验提供非常多的执行标准和方法标准,为全球工业发展做出了巨大贡献。