销售热线:021-61455229

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 上海韵鼎将在中国2021钢铁年会宣讲厚度和腐蚀新检测技术

上海韵鼎将在中国2021钢铁年会宣讲厚度和腐蚀新检测技术

发布时间:2021-10-21 17:36:12 浏览次数:

中国钢铁年会是中国钢铁行业盛会,参会代表涵盖国内外冶金和材料领域的企业、科研与设计院所等单位。


经业内多家钢铁企业邀请,上海韵鼎公司将参与本次年会,并在涂镀分会作工作报告,其主题围绕“钢铁涂层的厚度测量、钢铁耐腐蚀”等主题展开。


本次会议和报告,韵鼎公司将设咨询展台在现场,为全国各地的钢铁专家和精英提供咨询工作,产品和应用技术方向集中为红外涂层测厚仪的精度问题、盐雾腐蚀标准中的快速温变和喷淋功能、在线色差的自动化控制和钢板表面清洁度检测问题、彩色涂层多层厚度测量的方法问题等等。


本次会议举办时间是10月25-26日,地点在北京。再此,我们也邀请对如上技术问题有兴趣的客户参与会议或联系我们。