销售热线:021-61455229

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 锂电隔膜涂层测厚仪RX-4000新增在线上市公司订单

锂电隔膜涂层测厚仪RX-4000新增在线上市公司订单

发布时间:2021-08-24 14:41:59 浏览次数:

随着电动车的销量进一步扩大,手机等3C消费类电子产品电池容量的进一步增加,电池厂对充放电的要求达到了新的高度和要求。从而,对锂电池隔膜上精贵的“涂层”提出了高要求。


快放电,快充电,安全,耐用……这些品质成为新隔离膜涂敷的技术要求。


基材+陶瓷+PVDF+PMMA,或者其中的组合,创意可以无限,效果却是目标一致。日本Kurabo RX-4000涂层测厚仪测量任意两层的独立厚度,互不干扰,在有机涂层和无机涂层中自由切换,帮隔膜涂层的众多优秀客户解决了难题,获得了产品质量的提升。


市场上有一种方法是测总厚度,把基膜厚度设为定量值,然后总厚度-定量便可以得到涂层的变量值。涂层往往是0.5mg/㎡甚至更低面密度,基膜的变化值稍微有变动都会剧烈影响膜厚数据,这个显然是缪方法。


近日,韵鼎获得国内巨头企业某上市公司的在线订单,预计,此订单将为该客户明确在线膜重数据提供可靠依据,该上市公司负责人表示,至少还有数套需要在近期下单。


如果需要获得多层厚度,请立即联系韵鼎公司专业的红外测厚工程师,为您呈上合适的方案。