销售热线:021-61455229

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > Q-LAB再次荣获最佳工作场所奖

Q-LAB再次荣获最佳工作场所奖

发布时间:2021-08-24 14:37:49 浏览次数:

Q-Lab很荣幸再次被美国俄亥俄州最大的报纸《克利夫兰报》(The Plain Dealer)评为2021年最佳工作企业!该奖项完全基于Energage LLC匿名调查收集的员工反馈,该调查囊括了对所有组织的成功至关重要的15个文化驱动因素,包括协调、执行和连接。这一结果已在上周末的《克利夫兰报》及线上公布。

2021年再次获奖意味着Q-Lab第八次登上最佳工作场所排行榜,这也是这几年连续第七次获奖!

Q-Lab总部设在俄亥俄州Westlake,在佛罗里达州、亚利桑那州、英国、德国和中国设有办公室,其成功的驱动力来自于其多样化的全球团队的热情和专业。

Q-Lab CEO Brad Reis表示:“2020年对Q-Lab来说是独特的一年,对每家公司都是如此,但我们比以往任何时候都更强大地摆脱了疫情的影响。我们已经在我们的产品线上推出了令人振奋的业界先领技术,并在我们参与的所有市场中保持先领地位。这都要归功于Q-Lab在世界各地协同工作的才华横溢的同事们。”