销售热线:021-61455229

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 青岛海湾化学PVC鱼眼检测仪和杂质扫描检测仪中标

青岛海湾化学PVC鱼眼检测仪和杂质扫描检测仪中标

发布时间:2021-08-11 10:35:07 浏览次数:

在2021年6月青岛海湾化学有限公司“质监部鱼眼检测仪和杂质扫描检测仪采购项目”中,上海韵鼎公司以优质的产品和服务,赢得了订单。


本次青岛海湾的检测项目是聚氯乙烯PVC粉末中的杂质扫描和PVC鱼眼检测。PVC粉末中的杂质黑点纤维等是Calpas型号的优势领域,稳定、准确、快速、干净,赢得了包括LG化学、大沽化工、北元化工等等在内的众多PVC大厂的认可和购买,现在Calpas已经可以放心地为客户提供值得信赖的产品。


粉末在震动槽上行进过程中,粉末的叠加遮盖、扬尘、镜头的污染、软件分析的能力不足、遇到问题时的援助等因素已经阻碍了其它品牌的进展,最终客户选择的就是各方面均满意的产品和服务。
韵鼎作为Calpas产品中国服务商,为客户提供咨询、售前试验和紧急救援服务,确保新老用户用的好,敢用,多用。