销售热线:021-61455229

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 韵鼎参与《卷烟条与盒包装纸印刷品 耐光色牢度 氙弧灯法》标准评审

韵鼎参与《卷烟条与盒包装纸印刷品 耐光色牢度 氙弧灯法》标准评审

发布时间:2021-09-06 14:45:40 浏览次数:

2021年6月,由云南中烟工业有限责任公司提出,云南中烟标准化技术委员会进行审核,云南中烟技术中心起草,《卷烟条与盒包装纸印刷品 耐光色牢度符合性的测定 氙弧灯法》标准正式拉开帷幕。

上海韵鼎公司作为美国Q-Lab中国区授权代理商,云烟氙弧灯耐光色牢度老化设备的供应商,和云烟技术中心成立标准推进小组,协助云南中烟工业有限责任公司技术中心对接标准起草工作,全程参与推进工作。

整个标准的制定过程中,起草单位各方做了大量的数据用以验证标准方法的可靠性。

上海韵鼎国际贸易有限公司作为为烟草系统提供雾度、色差和实验室加速老化设备的专业供应商,助力卷烟条与盒包装纸印刷品分析测试质量提升工作,致力于云烟产业链合作伙伴建立长期战略合作关系,共同为烟草事业质量提升工作贡献力量。