销售热线:021-61455229

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 韵鼎凭借技术创新提供全套外观智能检测设备

韵鼎凭借技术创新提供全套外观智能检测设备

发布时间:2022-06-21 12:19:03 浏览次数:

韵鼎凭借技术创新,为全球最先进的BOPP/BOPE生产商福建福融新材料有限公司提供全套外观智能检测设备和所有与颜色相关的综合解决方案,黄指、颜色、异色、鱼眼和瑕疵,凡色皆可测,可测且智能。借助智能技术的智能检测是质检发展过程中一个重大里程碑,一方面通过规范质检流程,采用机器检测,避免主观判断,有效避免人工检测过程中的主观性和个体差异导致差的重复性和一致性; 另一方面检测精度可突破人眼的物理限制,在全生产过程中对产品进行外形、颜色、瑕疵等全方面的产品外观检测。韵鼎将秉承“服务品牌化和产品科技化”的经营理念,深入研究测试对象的特点,结合智能化检测技术,为客户提供快速精准的智能检测方案。