销售热线:021-61455229

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 关于2021中国国际复合材料工业技术展览会延期至12月份举办的通知

关于2021中国国际复合材料工业技术展览会延期至12月份举办的通知

发布时间:2021-08-26 16:52:24 浏览次数:

尊敬的参展商、观众及各界同仁:


  2021年8月3日,鉴于当前上海疫情防控局势及严格的审批政策,中国国际复合材料工业技术展览会组委会决定:


  为保障每一位参会者的生命健康和最广泛的利益,原定于2021年9月13日-15日在上海世博展览馆举办的2021中国国际复合材料工业技术展览会延期至2021年12举办,具体日期另行通知,请密切关注我司网站和微信公众号等渠道发布的消息。


  因展会延期给您带来的不便,我们深表歉意!从始至终,观众、参展商和合作伙伴等所有参与者的健康和安全是我们的首要关切。我们相信,新的档期会为大家的相聚和业务洽谈提供更安全的环境和体验,提升观众和展商的参与热情,实现行业最大的参与度。我们将竭诚做好后续工作,为参展商提供更优质的服务、为观众提供更好的观展体验。我们将很快公布后续详细计划,确保各项活动的顺利延续。


  最后,再次感谢各位参展商、观众朋友及合作伙伴的理解和支持!我们期盼给大家带来一场行业盛会,期待12月份与您再次相见!


韵鼎公司市场部

2021.8.24