销售热线:021-61455229

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 东华PBAT项目韵鼎黄色指数仪中标

东华PBAT项目韵鼎黄色指数仪中标

发布时间:2021-08-24 14:35:29 浏览次数:

规划产能超过一千万吨! 2021年PBAT项目盘点:宜化、恒力、金发、东华、金丹、平定、长鸿、道恩、瑞丰、三房巷,行业爆发在即!

PBAT的原料包括己二酸、PTA和BDO,国内企业已经具备PBAT量产技术,正在开启大规模的产能扩张,据统计,中国已有超过一千万吨的PBAT项目产能规划。2021-2022年,预计将有湖北宜化、恒力榆林、金发科技、东华天业、金丹科技、阳煤平定、浙江长鸿、道恩股份、山东瑞丰、三房巷、同德化工、内蒙古华恒等十余个项目约百万吨级别PBAT产能释放。


2021326日,东华科技和新疆天业股份有限公司共同投资的中化学东华天业新材料有限公司年产50万吨PBAT及配套项目一期工程现场举办了盛大的开工仪式。

中化学东华天业新材料有限公司年产50万吨PBAT项目一期建设规模为10万吨/年,总投资约为6.5亿元,占地约150亩,预计建设期1年,二期年产40万吨PBAT,年产30万吨BDO项目的规划正在启动之中。


PBAT的黄色指数检测选择的是HunterLab Agera黄色指数仪,已经在陆续各项目中中标供货。