销售热线:021-61455229

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > Chinaplas 2021贵宾邀请函—上海韵鼎

Chinaplas 2021贵宾邀请函—上海韵鼎

发布时间:2021-04-07 16:30:07 浏览次数:

第三十四届中国国际塑料橡胶工业展览会

Chinaplas 2021

贵宾邀请函

 “绿塑创新,智造未来”,韵鼎公司多年来一直秉承着为各行各业的客户量身定做综合检测方案的原则,在表观性能检测技术上积累了丰富的经验,这次在Chinaplas 2021上为大家提供 “黑点、异形、杂质、色度、气味、光泽、鱼眼、老化”的综合检测方案,我们希望能够借此机会,欢聚一堂,跟大家共同探讨分析检测技术。在这里,韵鼎公司恭候您的到来!

展品一览

杂质扫描:黑点、尺寸、异形、蛇皮、拖尾、鱼眼等外观检测

颜色检测:黄色指数、白度、色差、液体色度(铂钴、赛波特、加德纳)

雾度光泽:雾度、光泽检测

老化试验:氙灯加速老化、紫外加速老化、循环盐雾腐蚀、户外曝晒

嗅味检测:塑料、化工原料气味定性定量分析

时间2021年4月13日 — 16日

地点深圳国际会展中心

我们的展位号为:13A03

上海韵鼎国际贸易有限公司

http://www.eutin.cn  http://www.eutincn.com


上一方案:暂无上一篇 下一方案:CIBF 2021 贵宾邀请函