销售热线:021-61455229

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > Calpas高速颗粒缺陷扫描仪成功解决客户黑点杂质缺陷问题

Calpas高速颗粒缺陷扫描仪成功解决客户黑点杂质缺陷问题

发布时间:2017-04-07 00:00:00 浏览次数:

   近日,我司高速颗粒缺陷扫描仪在中石化某客户处成功安装,并成功解决客户多年的黑点杂质缺陷问题。
 
    客户生产塑料树脂类粒子,需要检测为数不多的表面黑点、黑斑点、色粒,并计算出数量、瑕疵点的尺寸、杂质的分布等,之前使用的产品重复性差,检测速度无法满足质检需求,并且在应用服务中无法迅速解决客户问题,这些给客户带来巨大困扰,并更换了我司卡尔帕斯高速颗粒缺陷扫描仪,目前速度很快,重复性很高,客户很满意。

    卡尔帕斯高速颗粒缺陷扫描仪是一款多模块的产品,客户根据自己的需求来组合产品,比如测塑料粒子的黑点、黑斑点、色粒模块,测塑料粒子的异形模块、透明粒子模块(透明粒子用普通光源无法测量,杂散光很多)、粉末模块、鱼眼模块、挑选模块等等。价格随着模块变化而变化,满足客户最大应用。