销售热线:021-61455229

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > AB显微测厚仪性价比得到客户认可

AB显微测厚仪性价比得到客户认可

发布时间:2017-04-06 00:00:00 浏览次数:

    近日,某国内知名钢铁厂购买了我司代理的AB显微测厚仪


    AB显微测厚仪产自瑞典,按照ASTM5796标准生产,打孔、定位、8点平均计算涂料表层厚度,测试时将样品吸附在操作台上,非常方便操作,整个流程简单易用,关键是性价比极高,给客户提供了绝佳的选择。


    显微测厚仪主要用在彩涂板表面的涂层厚度测试上,是破坏性试验,是仲裁法试验,相比以前市场上的动辄30-40万人民币的销售价格,AB显微测厚仪提供了更高性价比。更关键的是,我司在彩涂行业具有整套的设计和服务方案,为客户带来满意的体验。在钢铁彩涂板行业,我们还提供弹出式高温烘箱氙灯试验箱盐雾试验箱、粗糙度仪、光泽度仪色差仪等全套实验室仪器和检测方法。